Home Shayari Girlfriend Ke Liye Romantic Shayari Hindi Mai

Girlfriend Ke Liye Romantic Shayari Hindi Mai

60

Love Shayari In Hindi हमारे महान कवियों द्वारा उनके सबसे सुंदर प्रेम शब्दों के साथ लिखे गए कई पुस्तक है। आपको इसके लिए कहीं भी खोज करने की आवश्यकता नहीं है। बस girlfriend ke liye romantic Shayari Hindi Mai पढ़ने के लिए हमारी अन्य पोस्ट पर जाएं। Aur Facebook Par Share kare.

Girlfriend Ke Liye Romantic Shayari Hindi Mai

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..
शुभरात्रि ?

Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,
isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..
GOOD NIGHT ?


अपनी प्यारी आँखों मे छूपालो मुझको,
मोहब्बत तुम से हैं चुरालो मुझको,
धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम,
यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझको,
तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम,
अपने वजूद की चादर बना लो मुझको,
ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,
बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!! ?

Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko,
Mohabbat tum se hai, chura lo mujhko.
Dhup ho ya sehra tera sath chalenge hum,
Yaqeen naa ho toh aazma lo mujhko.
Tere her dukh ko seh lenge hans ke hum,
Apne wajood ki chadar bana lo mujh ko.
Zindagi bhi tere naam kar di hai humne,
Bas chand lamhe seene se laga lo mujhko. ?


Romantic Shayari Hindi Mai 

आखों की गहराई में तेरी
खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर
सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ!?

Aakhon ki gaharai mein teri
Kho jaana chahata hoon
Aaj tujhe bahon mein lekar
So jaana chahata hoon
Tod kar hade main aaj saari
Apna tujhe bana lena chaahata hoon!?


हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में! ?

Ham pina chahte hai unaki nigahon se,
ham jina chahte hain unaki panaahon mein,
ham chalana chahte hain unaki raahon mein,
ham marna chahte hain unaki bahon mein! ?


सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। ?

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai! ?


हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,
तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,
दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं.
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है। ?

Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai,
Teri zulfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai,
Raat kat ti hai aaj bhi khayalo me tere,
Deewano si woh meri halat aaj bhi hai,
Kisi aur ke tasawwur ko uthti nai,
Beimaan aankho me thodi si sharafat aaj bhi hai,
Chah ke ek baar chahe fir chod dena tu,
Dil tod tujhe jaane ki ijaazat aaj bhi hai. ?


Romantic Shayari Hindi Mai 

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है! ?

Tumhare saath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hain..
Tum mein, Tum se, Tum par hi meri duniya puri ho jati hai!?


Mohabbat ki inteha na puchhiye,
is pyaar kee vajah na puchhiye,
har saans me samaye rahte ho..
kahan base ho tum jagah na puchhiye. ?

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये। ?


Love SHayari, Wo Mohabbat Ki Kuch Aisi Misaal
Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari
Wo Mohabbat Ki Kuch Aisi Misaal Rakhta Hai.
Ke Mujse Zyada Hi Mera Khayal Rakhta Hai. ?


Love Shayari, Tere hi kisse teri kahaniya milengi
Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari
Tere hi kisse teri kahaniya milengi mujh mein,
na jaane kis-kis adaa se tu aabad hai mujh mein!

तेरे ही किस्से तेरी कहानियाँ मिलेंगी मुझ में,
न जाने किस-किस अदा से तू आबाद है मुझ में!


Love Shayari, Khuda Kare Wo Mohabbat Jo
Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari
love shayari Khuda Kare Wo Mohabbat Jo

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

Romantic Shayari Hindi Mai 

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Love Shayari, Tapakti Hai Nigaahon Se
Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari
Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati. ❤️??


टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती। ❤️??

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil, Shayari
Dil Shayari, Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari
Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana. ?

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना। ?

Read

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments