Home Shayari Best Hindi Love Shayari For Husband Images

Best Hindi Love Shayari For Husband Images

72

यहां पढ़ें hindi love shayari for husband images में एक प्रेमी के दिल की प्रेम भावनाओं को व्यक्त करते हुए। इन Romantic Shayari को एक एसएमएस या स्थिति के रूप में साझा करें और अपनी भावनाओं को अपने प्रेमी, प्रेमिका, प्रेमी, पति, पत्नी, उसे, उसे बताएं। आपको shayari love में ऐसे और article मिलेंगे।

Best Hindi Love Shayari For Husband Images

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Love Shayari Hindi

Yakin Nahi Tujhe Agar Toh Aajmaa Ke Dekh Le,
Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le
Jo Na Socha Hoga Tu Ne Wo Milega Tujhko Bhi,
Ek Baar Apne Kadam Barhaa Ke Dekh Le.

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,
Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.

मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।

Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna,
Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना,
ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।

Naseeb mera Q mujse khafa ho jata h,
Apna jisko B mano bewafa ho jata h,
Q na ho shikayat meri nazro ko raat se,
Sapna pura hota nhi or sawera ho jata h.

नसीब मेरा क्यू मुजसे खफा हो जात है,
अपना जिस्को बी मानो बेवफा हो जाता है,
क्यू ना हो शिकायत मेरी नाज़रो को रात से,
सपना पुर हो नहीं और सवेरा हो जाता है।

Mujhe Udas dekh kar usne kaha
Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
Phir kuch aisa hi hua Baad mein
Jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue

मुझे उधस दे कर उसने कहा,
मेरे होते हुए तुम्हे कोई दुःख नहीं दे सकता,
फेर कुछ ऐसा ही हुआ बाद में
जितने भी दुःख मिले सब उसी के थे।

hindi love shayari for husband

 

Love Shayari Sms In Hindi For Husband

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है

Kuchh Yun Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum,
Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai.

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है

Maheka Sa Din Mahekti Si Raat Aaye,
Tum Kaho Toh Khushboo Ki Tarah Koi Baat Aaye.

महका सा दिन महकती सी रात आए,
तुम कहो तो खुशबू सी कोई बात आए।

Hindi Love Shayari For Husband

Lat Teri Hi Lagi Hai Nashaa Sar-e-Aam Hoga,
Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga.

लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा।

Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

hindi love shayari for husband

Love Shayari In Hindi

Mohabbat Ki Kahun Devi Ya Tumko Bandgi Keh Doon,
Bura Maano Na Gar HumDam Toh TumKo Zindagi Keh Dun.

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

Meri Takdeer Sanwar Jaaye Ujaalon Ki Tarah,
Aap Mujhe Chaah Lein Agar Chahne Walon Ki Tarah.

मेरी तकदीर संवर जाये उजालों की तरह,
आप मुझे चाह लें अगर चाहने वालों की तरह।

Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Sab Kahte The,
Jab Tumhein Dekha Yakeen Mujhko Ho Gaya.

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे,
जब तुम्हें देखा यकीन मुझको हो गया।

Hindi Love Shayari For Husband

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Hindi Love Shayari For Husband

Kabhi Dosti Kahenge Kabhi BeRukhi Kahenge,
Jo Milega Koi Tujh Sa Use Zindagi Kahenge,
Tera Dekhna Hai Jaadu Teri Guftgu Hai Khushboo,
Jo Teri Tarah Chamke Use Roshni Kahenge.

कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे,
जो मिलेगा कोई तुझ सा उसे ज़िन्दगी कहेंगे,
तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू,
जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।

ChuraKar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithhe Hain,
Milaate Nahi Najar Humse Ab Sharmaye Baithhe Hain,
Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein,
Ab Ghabra Rahe Hain Ke Woh Kya Kar Baithhe Hain.

चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं,
मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे हैं,
देख कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में,
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।

Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rahul
18 days ago

nice collection